Gremien

Der Stiftungsrat

Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie
vertreten durch Herrn MD Dr. B. SCHWAB (Vorsitzender)

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
vertreten durch Herrn MR Dr. D. SCHNEIDER (stellvertretender Vorsitzender)

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
vertreten durch Frau RegDir’n Marie-Luise TREBES

Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz
vertreten durch Herrn Ministerialrat Dr. R. MAYER

Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
vertreten durch Herrn Dr. W. SCHAECKE, Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn), Freising

Technische Universität München
vertreten durch Herrn Prof. Dr. A.-H. MEYER, Honorarprofessor, meyer.rechtsanwälte Partnerschaft mbB, München

Der wissenschaftliche Beirat

Herr Dr. G. E. KRAMMER (Vorsitzender)
Symrise AG, Holzminden

Frau Prof. Dr. E. RICHLING (stellvertretende Vorsitzende)
Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie, Technische Universität Kaiserslautern

Herr Prof. Dr. R. G. BERGER
Institut für Lebensmittelchemie, Leibniz Universität Hannover

Herr Dr. G. BÖCKER
Ernst Böcker GmbH & Co KG, Minden

Herr Prof. Dr. C. COURTIN
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, KU Leuven, Belgien

Herr Prof. Dr. K.-H. ENGEL
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie, Technische Universität München, Wissenschaftszentrum Weihenstephan

Herr Dr. G. FRICKE
Quality Management, Nestlé Deutschland AG, Frankfurt / Main

Herr Dr. R. J. FRITSCH
Flavors and Natural Products, Chromocell Corporation, North Brunswick, U.S.A.

Herr Dr. L. HARTL
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Freising

Herr Dr. W. KÜHNL
H. Kemper GmbH & Co. KG, Nortrup

Herr Prof. Dr. S. OFFERMANNS
Max-Planck-Institut für Herz- und Lungenforschung, Bad Nauheim

Herr Prof. em. Dr. Dr. H. STEINHART
Institut für Biochemie und Lebensmittelchemie, Universität Hamburg