Bücher
Auflistung von ausgewählten Buchausgaben, die von Mitarbeitenden der Deutschen Forschungsanstalt/des Leibniz-Instituts für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München verfasst oder mitverfasst wurden.
Die Zusammensetzung der Lebensmittel – Nährwert-Tabellen
S.W. Souci (Begr.), W. Fachmann (Begr.), H. Kraut (Begr.), P. Steinhaus (Bearbeiterin)
herausgegeben vom Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, Freising
9. Auflage 2024
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
ISBN 978-3-8047-5093-7
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Der kleine Souci - Fachmann - Kraut
herausgegeben vom Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie
an der Technischen Universität München, Freising
Prof. Dr. Veronika Somoza (Direktorin)
bearbeitet von Dr. Petra Steinhaus
6. Auflage 2023
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
ISBN 978-3-8047-3516-3
Taste and Smell - Topics in Medicinal Chemistry
Editor: Dietmar Krautwurst
Ausgabe: 23
Gedruckt: 31. Jan 2017
Verlag: Springer International Publishing
eBook ISBN: 978-3-319-48927-8
Geb. Ausgabe ISBN: 978-3-319-48925-4
Seiten: XV, 199
Anzahl Abbildungen und Tabellen: 98 s/w Bilder, 25 Farbbilder
Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity
Proceedings of the 29th Meeting
herausgegeben von Peter Köhler
08. - 10.10.2015, Tulln, Österreich
1. Auflage 2016
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-946117-02-5
Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen
Souci - Fachmann - Kraut
herausgegeben von der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
bearbeitet von Dr. Gaby Andersen
8. revidierte und ergänzte Auflage 2016 Medpharm Scientific Publishers Stuttgart ISBN 978-3-8047-5072-2, EUR 156,00 (bis 31.03.2016: 124,80 EUR)
Celiac Disease and Gluten
Herbert Wieser, Peter Koehler, Katharina Konitzer
1. Auflage 2014 Academic Press, London, Waltham, San Diego
ISBN:
978-0-12-420220-7, EUR 71,95 (Hardcover)
978-0-12-799926-5, EUR 53,96 (e-Book)
Current Topics in Flavor Chemistry & Biology
Proceedings of the 10th Wartburg Symposium
herausgegeben von Thomas Hofmann, Dietmar Krautwurst und Peter Schieberle
16. - 19. April 2013, Eisenach
1. Auflage 2014
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-79-2
Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity
Proceedings of the 27th Meeting
herausgegeben von Peter Köhler
10. - 12.10.2013, Darmstadt, Deutschland
1. Auflage 2014
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-78-5
Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity
Proceedings of the 26th Meeting
herausgegeben von Peter Köhler
20. - 22.09.2012, Leuven, Belgien
1. Auflage 2013
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-66-2
Working Group on Prolamin Analysis and Toxicity
Proceedings of the 25th Meeting
herausgegeben von Peter Köhler
29.09. - 02.10.2011, Fellbach
1. Auflage 2012
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 978-3-938896-54-9
Lebensmitteltabelle für die Praxis
Der kleine Souci - Fachmann - Kraut
bearbeitet von Gaby Andersen und Kathrin Soyka
5. Auflage 2011
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart
ISBN 978-3-8047-2679-6, EUR 26,80
Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch, Peter Schieberle
Sechste, vollständig übearbeitete Auflage 2008
Springer-Verlag Berlin Heidelberg New York
ISBN 978-3-540-73201-3 (gebundene Ausgabe) EUR 79,95
Recent Highlights in Flavor Chemistry & Biology
Proceedings of the 8th Wartburg Symposium
herausgegeben von Thomas Hofmann, Wolfgang Meyerhof und Peter Schieberle
1. Auflage 2008
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 3-9807686-7-8
State-of-the-Art in Flavour Chemistry and Biology
Proceedings of the 7th Wartburg Symposium
herausgegeben von Thomas Hofmann, Manfred Rothe und Peter Schieberle
1. Auflage 2005
Verlag Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
ISBN 3-00-015809-X