Copyright und Zitation
Das Copyright © 2019-2022 liegt beim Leibniz-Institut für Lebensmittelsystembiologie an der Technischen Universität München (Leibniz-LSB@TUM), Lise-Meitner-Str. 34, 85354 Freising
Die Nutzung und Verbreitung von Daten aus der Leibniz-LSB@TUM Odorant Database für wissenschaftliche Zwecke unter vollständiger Angabe der Quelle ist ausdrücklich erwünscht. Ein systematischer Download von Inhalten, die Nutzung der Daten in ähnlichen Werken sowie die Reproduktion der Datenbank oder Teilen davon in jedweder Form inklusive elektronischer und gedruckter Medien erfordert die vorherige schriftliche Genehmigung durch das Leibniz-LSB@TUM.
Bitte zitieren Sie die vorliegende Datenbank als „Kreissl J, Mall V, Steinhaus P, Steinhaus M. Leibniz-LSB@TUM Odorant Database, Version 1.2. Leibniz Institute for Food Systems Biology at the Technical University of Munich: Freising, Germany, 2022 (https://www.leibniz-lsb.de/en/databases/leibniz-lsbtum-odorant-database)“