IGF-Projekte

21290 N
Klärung der Herkunft typischer Fehlaromastoffe in Rohkakao
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AiF 21916 N
Zusammensetzung von Proteinhydrolysaten
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AiF 20658 N
Evaluierung von Nicht-Saccharomyces-Hefen für die Diversifizierung des Bieraromas
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AiF 20776 N
Flavor-tuning in Milchprodukten
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AiF 20271 N
Differenzierung konventionell pasteurisierter und alternativ haltbargemachter Orangen- und Apfelsäfte mittels Charakterisierung des flüchtigen und nicht flüchtigen Metaboloms sowie des flüchtigen Sensoboloms
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AiF 20283 N
Aufklärung der für die Prozesse Spiralkneten, Teigextrusion, Auswalzen und Gärunterbrechung jeweils geeigneten molekularen Glutenzusammensetzung in Weizenmehl
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AiF 19924 N
Entwicklung standardisierter Assays zur Bestimmung der Aktivität von Amylase-Trypsin-Inhibitoren (ATI) in Mehlen und Backwaren
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AiF 19710 N
Struktur-Funktionalitäts-Beziehungen bei Vitalkleber
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AiF 19543 N
Restaktivität und Funktionalität exogener Enzyme in Backwaren
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AiF 19455 N
Klärung der molekularen Ursachen typischer Fehlaromanoten in Rohkakao, Kakao- und Schokoladenmassen
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AiF 18669 N
Einfluss der Prozesstechnologie auf die Bildung von Schlüsselaromastoffen und Markerverbindungen in Gersten- und Weizenmalz sowie Malzextrakt und Bestimmung der Transferraten in Bier und Brot 
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AiF/FILK
Entschlüsselung von Fehlgerüchen in Polypropylen - Einfluss von Additiven und Verarbeitung

AiF 19015 N
Mikrowellen-Vakuumtrocknung von Fruchtschäumen und Gewinnung von natürlichen Fruchtaromen
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AiF 147 EN
Bedeutung von Inhaltsstoffen für die Qualität von glutenfreiem Brot (GLUeLESS) 
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AiF 18813 N
Untersuchungen zur Bildung von Benzol aus Benzaldehyd mit dem Ziel der Minimierung bei der Aromenherstellung und der Verarbeitung und Lagerung aromatisierter Produkte
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AiF 18355 N
Verarbeitungseigenschaften sowie bio- und technofunktionelle Inhaltsstoffe der alten Weizenarten Einkorn, Emmer und Dinkel – Anwendungsorientierte Grundlagen zur intensiveren Nutzung dieser Getreide
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AiF 18679 N
Steuerung der technologischen Funktionalität von mechanisch modifizierten Mehlen
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Aif 18069 N
Schlüsselaromastoffe der neuen deutschen Hopfensorten Hallertau Blanc, Hüll Melon, Mandarina Bavaria und Polaris und ihr Einfluss auf das Aroma hopfenbetonter Biere in Abhängigkeit
von der Technologie der Hopfengabe
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